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カウンター 12席 / テーブル 28席 / お座敷 16席
おすすめ情報
ディナー
山の上の「和食」と「てんぷら」どちらもお楽しみいただけますよう、季節のお料理とてんぷらを組み合わせたコースです。※季節の食材に合わせ、内容の変更がございます。
先附 : 身巻き河豚
お椀:白魚の錦椀 三つ葉
てんぷら : 活車海老(2尾)、甘鯛、牡蠣、ふきのとう、金時人参
てんぷら:生うに、穴子、百合根、くわい
蒸し物 : 鱈白子雪見仕立て
食事 : 海老と小柱と三つ葉のかき揚げ
(天丼 または 天茶 または 天ばら)、赤出し、香の物
デザート : 季節の果物 または 季節のシャーベット