コンセプト
CONCEPT
宿泊
STAY
レストラン&バー
RESTAURANT&BAR
宴席・会議室
BANQUET
コンセプト
CONCEPT
宿泊
STAY
レストラン&バー
RESTAURANT&BAR
宴席・会議室
BANQUET
カウンター 12席 / テーブル 28席 / お座敷 16席
おすすめ情報
ランチ
季節の素材を豊富に取り入れたお薦めのコースです。コースの最後は定番の「海老と帆立のかき揚げ」。お召し上がり方は、「天丼」や「天茶」、ご飯と塩味で混ぜ合わせる「天ばら」をお選び頂けます。※季節の食材に合わせ、内容の変更がございます。
■冬のおすすめコース(昼)
先附:季節の小鉢
てんぷら:活車海老(2尾)、牡蠣、生うに、穴子、金時人参、アスパラ、銀杏、蓮根
食事 : かき揚げ(天丼 または 天茶 または 天ばら)
ご飯、赤出し、香の物
デザート : 抹茶アイスクリーム または シャーベット