コンセプト
CONCEPT
宿泊
STAY
レストラン&バー
RESTAURANT&BAR
宴席・会議室
BANQUET
コンセプト
CONCEPT
宿泊
STAY
レストラン&バー
RESTAURANT&BAR
宴席・会議室
BANQUET
カウンター 12席 / テーブル 28席 / お座敷 16席
おすすめ情報
お食事
「焼き芋に勝る味をてんぷらで」
元料理長、近藤文夫さんが生み出した「さつま芋のてんぷら」10cm程の切り株状にしたさつま芋を40~50分じっくり揚げる事で、その水分と甘味をしっかり封じ込みます。握りこぶし程あり、お腹にたまりますので、2~4名様で1つをシェアしてお召し上りいただく事をお薦めしております。
※さつま芋の状態により、お出ししていない時期もございます。