コンセプト
CONCEPT
宿泊
STAY
レストラン&バー
RESTAURANT&BAR
宴席・会議室
BANQUET
コンセプト
CONCEPT
宿泊
STAY
レストラン&バー
RESTAURANT&BAR
宴席・会議室
BANQUET
カウンター 12席 / テーブル 28席 / お座敷 16席
おすすめ情報
ディナー
山の上の「和食」と「てんぷら」どちらもお楽しみいただけますよう、季節のお料理とてんぷらを組み合わせたコースです。※季節の食材に合わせ、内容の変更がございます。
先附 : 身巻き河豚
お椀:白魚の錦椀 三つ葉
てんぷら : 活車海老(2尾)、甘鯛、牡蠣、ふきのとう、金時人参
てんぷら:生うに、穴子、百合根、くわい
蒸し物 : 鱈白子雪見仕立て
食事 : 海老と小柱と三つ葉のかき揚げ
(天丼 または 天茶 または 天ばら)、赤出し、香の物
デザート : 季節の果物 または 季節のシャーベット
平素は格別のご愛顧を賜り、厚く御礼申し上げます。
このたび、創業70周年を迎えた山の上ホテルは、竣工から86年を迎える建物の老朽化への対応を検討するため、2024年2月13日より当面の間、休館する事となりましたのでご案内いたします。
休館期間等につきましては未定であり、決まり次第ご報告させていただきます。
皆様にはご心配とご不便をお掛けしておりますことを深くお詫びいたしますとともに、何卒ご理解を賜りますよう心よりお願い申し上げます。
なお、下記直営店は引き続き営業してまいります。
今後とも変わらぬお引き立てを賜りますよう何卒よろしくお願い申し上げます。
「てんぷら山の上Ginza」
「てんぷら山の上Roppongi」
「てんぷら山の上日本橋三越本店内」
「レストランヒルトップ 順天堂医院内」
【ホテル休館中のお問い合わせ先】
TEL 03-5244-5232 山の上ホテル総務部(受付時間 平日9:00~17:00)
2024年2月13日
山の上ホテル