コンセプト
CONCEPT
宿泊
STAY
レストラン&バー
RESTAURANT&BAR
宴席・会議室
BANQUET
コンセプト
CONCEPT
宿泊
STAY
レストラン&バー
RESTAURANT&BAR
宴席・会議室
BANQUET
テーブル 16席 / カウンター 7席
おすすめ情報
New ディナー
特選宮崎牛をメインに、季節の食材を合わせたコース仕立て。
新鮮な食材の持ち味を活かした鉄板焼の贅をお楽しみください。
・先付(日替わり)
・前菜の盛り合わせ
(赤ハタと菜花の昆布締め、合鴨のロース煮、
フォアグラテリーヌ、蝦夷鮑のタップナードソース)
・活車海老の踊り焼き 柚子バターソース
・金目鯛の鉄板焼き ブイヤベースソース
・牛タタキと根菜のサラダ
・焼野菜4品
・特選黒毛和牛フィレ100g又はサーロイン120g
・ガーリックライス又はご飯(味噌椀.香の物)又はパン
・自家製アイス又はシャーベット、コーヒー