コンセプト
CONCEPT
宿泊
STAY
レストラン&バー
RESTAURANT&BAR
宴席・会議室
BANQUET
コンセプト
CONCEPT
宿泊
STAY
レストラン&バー
RESTAURANT&BAR
宴席・会議室
BANQUET
テーブル 16席 / カウンター 7席
1980年(昭和55年)にホテルを改装した際元々内庭だった場所に店舗を構えることになったため店名が「ガーデン」となった。
鉄板焼ガーデンでは開業以来一貫して素材選びと焼きの技術を大切にしています。
ホテル創業以来付き合いがある3店舗よりステーキに最適な良質のお肉を仕入れています。
持ち込まれたお肉を毎日必ず実際に料理長の目で見て食べてから仕入れます。目利きに適わないものがあればはっきり伝え、より良いものを選んでおります。
常にお客様に美味しいと言っていただけるよう妥協しません。