地下1階
テーブル20席/個室6席
/全面禁煙席

ソーシャルディスタンスの観点から
座席数を減らし営業いたします

フレンチレストラン ラヴィ

朝食
7:00~10:30(10:00L.O.)※1月15日よりルームサービスのみの対応となります。
ランチ
土日祝のみ営業 11:30~15:00(14:00L.O.)
ディナー
土日祝のみ営業 17:00~20:00(18:00L.O.)【2021年1月8日~ 】
定休日
月・火・水・木・金曜)※祝日の場合は営業

ご予約・お問い合わせ(直通)

03-3293-2836

おすすめ情報

ディナー

ご予約承り中 /リュクスュウー ディナーコース(冬)

Menu Luxueux /リュクスュウー ディナーコース(冬)
¥16,500

Amuse bouche
アミューズ
Small Appetizers
 
Salade d’ormeau et de légumes d'hiver au caviar
蝦夷鮑と冬野菜のサラダ キャヴィアを添えて
Abalone and winter vegetable salad with caviar
 
Œuf brouillé à la truffe noire et jambon ibérique
奥久慈卵のスクランブル 黒トリュフとイベリコ生ハムと共に
Scrambled eggs with black truffle and Iberian ham
 
Sole Bonne-Femme farcie à la mousse de coquille Saint-Jacques
帆立貝のムースを包んだ舌平目のボンヌファム
Sole Bonne-Femme stuffed with scallop mousse
 
Canard Challandaise rôti à l'orange avec foie gras sauce Bigarade
シャラン産鴨胸肉のローストオレンジ風味 フォアグラ添え
ソースビガラード
Roasted Challandaise duck breast with foie gras Bigarade sauce
 
ou / 又は / or
 
Aloyau de boeuf grillé au charbon sauce périgueux
国産牛ロースの炭火焼き ソース ペリグー   +¥1,650-
Grilled beef sirloin with Périgueux sauce
 
Pommes au four, glace caramel, marmelade de yuzu
紅玉リンゴのオーブン焼き グラスキャラメル 柚子のマルムラード
Oven-baked apples with caramel ice cream and yuzu marmalade
 
Café, thé ou infusion
コーヒー、紅茶 又は ハーブティー
Coffee, tea or herb tea
 
Mignardises
プティ フール
Petits fours


¥16,500-

コース料理に合わせた5種のグラスワインペアリングの御用意も御座います ¥7,700-
 


 ※2020年12月~2021年2月末日迄
(土日祝のみ営業いたします)
※12月23日、24日、25日のディナーはクリスマスコースのみ
(クリスマス期間のランチタイムは通常メニューにて営業いたします)

表示料金は消費税を含んでおります。ご案内料金のほか、サービス料(10%)を加算させていただきます。