ENGLISH

地下1階
全面禁煙席

鉄板焼 ガーデン

テーブル 16席 / カウンター 7席

ランチ(平日)
11:30〜15:00(14:30 L.O)
ランチ(土日祝)
11:30〜15:30(15:00 L.O)
ディナー
17:30〜22:00(20:30 L.O)

ご予約・お問い合わせ(直通)

03-3293-2832

おすすめ情報

お食事

シェフのお薦め 冬のディナーコース

シェフのお薦め 冬のディナーコース
¥14,000

先附
合鴨生ハム 帆立グリエ オマール海老のリエット ほうれん草とベーコンのキッシュ
オニオングラタンスープ
真鯛とタラバガニの鉄板焼
サラダ、焼き野菜
特選銘柄牛(A-5)ステーキ フィレ90g または サーロイン120g
パン または 御飯 または ガーリックライス
味噌椀、香の物
いちごのスープ仕立て アイス添え
コーヒー または 紅茶
 

販売期間(2018年12月1日~2019年2月末迄)
※表記価格の他、税金とサービス料10%を加算させて頂きます。