ENGLISH

地下1階
全面禁煙席

鉄板焼 ガーデン

テーブル 16席 / カウンター 7席

ランチ
11:00〜15:00
ディナー(平日)
17:00〜21:00(L.O)
ディナー(土日祝)
15:00〜21:00(L.O)

ご予約・お問い合わせ(直通)

03-3293-2832

おすすめ情報

お食事

シェフのお薦め冬のディナーコース

シェフのお薦め冬のディナーコース
¥14,000
  • アミューズグール
  • 鮮魚のマリネ、黒毛和牛の生ハム、鴨、サーモンのスモーク
  • オニオングラタンスープ
  • 旬のタラバ蟹と帆立貝の鉄板焼
  • サラダ、焼野菜
  • 特選銘柄牛フィレ90g または サーロイン120g
  • パン または 御飯 または ガーリックライス
  • 味噌椀、香の物
  • 特製いちごのデザート
  • コーヒー または 紅茶

※表記価格の他、税金とサービス料10%を加算させて頂きます。