明治座 山の上ホテル和食料理長監修「おせち料理」2025
お知らせ
2024.10.04
コンセプト
CONCEPT
宿泊
STAY
レストラン&バー
RESTAURANT&BAR
宴席・会議室
BANQUET
コンセプト
CONCEPT
宿泊
STAY
レストラン&バー
RESTAURANT&BAR
宴席・会議室
BANQUET
新着情報
お知らせ
2024.10.04
山の上ホテル
おせち料理のご案内 【10/7(月)10時予約受付開始 限定300食】
新年を寿ぐ、美しき日本の伝統
慶びの席を彩る、華やかなる祝いの膳
2025年のおせちは、山の上ホテル和食料理長監修のもと日本料理のおせち一の段を、明治座様にて製造販売いただくことになりました。皆様のご予約を心よりお待ち申し上げております。
■明治座 ご予約お申込み■ | ■期間 10月7日(月)10:00 ~ 12月20日(金) 18:00迄 ■お申し込み方法 明治座にて [ネット/お電話/FAX] ご予約を受付ております。 明治座様予約受付お電話番号 TEL 0120-45-3966[都内23区] 03-5635-5050 営業時間 10:00~18:00 |
---|---|
※ご予約は明治座様へ直接お申込みください。 ※ご納品方法は例年と異なり、クール宅急便にて、12月31日(火)中にお届け致します。ホテルでの商品お手渡しはございませんのでご注意ください。 ※誠に勝手ながらお届け先は「東京都・神奈川県・埼玉県・千葉県・茨城県・栃木県・群馬県・山梨県」に限定させて頂きます。配達時間のご指定はできませんので、予めご了承ください。 |
◆明治座 山の上ホテル和食料理長監修おせち一の段(2~3人前)
<限定300食>
早割価格¥22,000 (税込) 11/30(土)までの早期予約がお得
通常価格¥23,000(税込) 12/1(日)~12/20(金)まで
明治座×山の上ホテル 二人の料理長が心を込めた渾身のおせちを心行くまでお楽しみください。
〈一の段〉 日本料理
・伊達巻・数の子・海老芝煮・鮑塩蒸し・黒豆・いくら・栗飴友禅包み・田作り・鶏松風・紅白なます・唐墨
・春日子酢〆・祝い鯛柚香焼き・梅人参・日の出砧巻き・筍・はじかみ・紅鮭昆布巻き・紅白蒲鉾・蓮根
・栗きんとん・絹さや
【容器】
重箱 紙製 20.6×20.6×4.5(cm)
【アレルギー】
特定原材料8品目・えび・小麦・卵・乳
【保存方法】
要冷蔵(10℃以下)
【賞味期限】
2025.01.01