新着情報

【2023-2024 年末年始】テイクアウト商品のご案内

お知らせ

2023.09.28

山の上ホテルでは、【年末年始の定番商品】「パーティーセット」のほか、 ホテルパティシエが心を込めてお作りする「ガレット・デ・ロワ」や、てんぷらと和食 山の上 人気の「年越しかき揚げ」をテイクアウト用に御用意いたしました。この機会に是非、山の上の味をご自宅でお楽しみください‼

年末年始パーティーセット(二段)
【お受け取り日】
2023年12月31日(日)~2024年1月3日(水)

【ご予約承ります!】
2023年12月26日(火)迄

 

写真: 【2023-2024 年末年始】テイクアウト商品のご案内

◆年末年始パーティーセット
ご好評につき完売いたしました。


24,000円(税込)※2~3人前 相当
①一の段:「冬」の特製オードヴルセット
  +
②二の段:国産牛ローストビーフ&ローストチキン


【消費期限】お受け取り日 本日中にお召し上がりください。

■ご予約お申込み期間■ ~2023年12月26日(火)迄
【ご予約方法】 ①オンライン予約
※お客様にはご不便をお掛け致しますが、【おせち料理】とご予約の方法が異なりますので予めご了承ください。
②お電話予約
※当日ご精算の場合は、お受け取りまでに少しお時間をいただいております。オンライン予約による事前決済をおすすめいたします。
※数に限りがございますのでお早めのご予約をおすすめいたします。
【お受け取り日】 2023年12月31日(日)~2024年1月3日(水)
※ご予約時にご希望のお受け取り日をお選びいただきます。
【お受け取り時間】 11:00~19:00
【お受け取り場所】 1階 ホテルショップ ヒルトップ

写真: 【2023-2024 年末年始】テイクアウト商品のご案内

【一の段】

■日本料理■      
・鰤の照り焼き 敷大根
・白魚と三つ葉の出汁巻き卵
・穴子と百合根の飛竜頭
・蕪、蓮根、人参 蕎麦の実餡

■西洋料理■
・牛ホホ肉の赤ワイン煮込み パイ包み焼き
・自家製タスマニアサーモンのスモーク クレープ巻き
・レストランラヴィスペシャリティ ゴルゴンゾーラ風味のバスクチーズ

■中国料理■
・クラゲの冷菜
・自家製富士桜ポークの叉焼
・棒棒鶏
・海老の葱生姜風味
・白菜の甘酢

写真: 【2023-2024 年末年始】テイクアウト商品のご案内

【二の段】

国産牛ローストビーフ400g グレービーソース
ローストチキン 1/2羽 レモン
付け合わせ野菜(メークイン・人参・ブロッコリー)、西洋わさび

 

写真: 【2023-2024 年末年始】テイクアウト商品のご案内

写真: 【2023-2024 年末年始】テイクアウト商品のご案内

パティシエ特製「ガレット・デ・ロワ」

\幸せな一年の始まりを/ 
フランスで1月の公現節に食べられる伝統のお菓子
滑らかなアーモンドクリームを包んだサクサクのパイの中には、当たりのナッツを1つ忍ばせてあります。それが当たった人はその日1日王様になり、皆から祝福され、幸運が1年間継続すると言われます。

写真: 【2023-2024 年末年始】テイクアウト商品のご案内

◆ガレット・デ・ロワ 【ご好評につき完売いたしました】
1個 3,500円(税込)

※別添え: 陶器製ミニチュアのフェーブ1個、紙製の王冠1個
パイとアーモンドクリームで丁寧に仕上げた定番商品です。


◆ガレット・デ・ロワ  ジャポネ 【ご好評につき完売いたしました】
1個 3,500円(税込)

※別添え: 陶器製ミニチュアのフェーブ1個、紙製の王冠1個
パイにアーモンドクリームと小倉あんを合わせ和風に仕上げました。日本茶との相性も抜群の山の上ホテルペストリーのオリジナル商品です。


[賞費期限] お受け取り日から3日間
[特定原材料] 小麦・卵・乳成分(・アーモンド)
[大きさ] 直径約18㎝:7~8名様相当

■ご予約お申込み期間■ 2023年9月15日(金)~2023年12月20日(水)
【ご予約方法】 ①オンライン予約
※お客様にはご不便をお掛け致しますが、おせち料理とご予約の方法が異なりますので予めご了承ください。
②お電話予約
※当日ご精算の場合は、お受け取りまでに少しお時間をいただいております。オンライン予約による事前決済をおすすめいたします。
※数に限りがございますのでお早めのご予約をおすすめいたします。
【お受け取り日】 2023年12月31日(日)~2024年1月7日(日)
※ご予約時にご希望のお受け取り日をお選びいただきます。
【お受け取り時間】 11:00~19:00
【お受け取り場所】 1階 ホテルショップ ヒルトップ
※12月31日のみ、おせち料理とこちらの商品をそれぞれ事前決済にてご購入いただいたお客様は、1階特設会場(おせち会場)にてまとめて商品のお渡しを予定しております。

〈ご予約・お問い合わせ 〉
ホテルショップ ヒルトップ
お電話受付時間 :11:00~19:00
電話番号:03-3293-2311(代表)

写真: 【2023-2024 年末年始】テイクアウト商品のご案内

写真: ※画像はイメージです ※画像はイメージです

てんぷら山の上「年越しかき揚げ」

上質な素材をこだわりのごま油でカラリと揚げる。多くの文豪に愛され続けた伝統の味をご自宅でお召し上がりいただけます。12月31日、今年の大晦日の年越しそば のおともに、是非ご利用ください。

写真: 【2023-2024 年末年始】テイクアウト商品のご案内

お持ち帰り特別販売 ‼ 限定200個
◆年越しかき揚げ 
1個 3,000円(税込)
ご好評につき完売いたしました。


[消費期限]本日中にお召し上がりください
[特定原材料]小麦・卵・えび

■ご予約お申込み期間■ 2023年9月15日(金)~2023年12月20日(水)
【ご予約方法】 ①オンライン予約 
※お客様にはご不便をお掛け致しますが、おせち料理とご予約の方法が異なりますので予めご了承ください。
②お電話予約
※当日ご精算の場合は、お引渡しまでに少しお時間をいただいております。オンライン予約による事前決済をおすすめいたします。
※12月31日当日販売も予定しておりますが『数量限定』のため、事前のご予約をおすすめいたします。
※ご予約販売分も予定数に達し次第、売り切れとさせて頂きますので、予めご了承ください。
【お受け取り日】 2023年12月31日(日)10:00~18:00
【お受け取り場所】 山の上ホテル1階 特設会場

〈 ご予約・お問い合わせ 〉
山の上ホテル 宴会予約課
お電話受付時間 :10:00~19:00
電話番号:03-3293-2838 (宴会予約直通)