コンセプト
CONCEPT
宿泊
STAY
レストラン&バー
RESTAURANT&BAR
宴席・会議室
BANQUET
コンセプト
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宿泊
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レストラン&バー
RESTAURANT&BAR
宴席・会議室
BANQUET
Menu
¥12,100
Menu
¥14,520
Menu
¥18,150
Menu
¥12,100
新北京拼盆
5種冷菜盛合わせ紅焼魚翅
フカヒレの醤油煮込み干焼有頭蝦
有頭海老の四川風チリソース北京烤鴨
北京ダック清蒸旬魚
旬の魚の香港蒸し豆豉牛肉片
和牛の豆豉醤炒め本日的炒飯
本日のチャーハン芒果布甸
マンゴープリンMenu
¥14,520
特色展拼盆
6種冷菜盛合わせ芙蓉官燕
海燕の巣の卵白仕立て紅焼魚翅
フカヒレの醤油煮込み干焼洋龍蝦
オマール海老の北京風チリソース北京烤鴨
北京ダック蠔油煎牛柳
牛フィレ肉の中華ソテー温野菜添え花巻 又 炒飯
花巻 または チャーハン本日的水菓
本日のデザート盛合わせMenu
¥18,150
特色展拼盆
6種冷菜盛合わせ芙蓉官燕
海燕の巣の卵白仕立て紅焼扒魚翅
気仙沼産吉切り鮫の姿煮込み上湯炒龍蝦
房州産伊勢海老の上湯炒め北京烤鴨
北京ダック洋茹汁煎牛柳
国産サーロインの中華ソテー花巻 又 炒飯 又 什錦糯米
花巻 または チャーハン本日的水菓
本日のデザート盛合わせMenu
¥12,100
前肴
旬菜二種盛り造里
鮮魚二種盛り煮物
天蕪 ずわいがに餡掛け焼物
鰆柚庵焼き 杏子揚物
天ぷら 海老 旬野菜口替り
鱈白子茶碗蒸し食事
季節炊き込み御飯香の物
三点盛り留椀
季節の真丈 清し仕立 木の芽水菓子
季節の果実Menu
¥14,520
前菜
旬菜二種盛り椀
合鴨沢煮椀 白味噌仕立て造里
鮮魚二種盛り煮物
天蕪 ずわいがに餡掛け焼物
鰆柚庵焼き 杏子揚物
天ぷら 海老 旬魚 旬菜口替り
鱈白子茶碗蒸し食事
季節炊き込み御飯香の物
三点盛り留椀
季節の真丈 清し仕立 木の芽水菓子
季節の果実Menu
¥18,150
前菜
旬菜三種盛り椀
合鴨沢煮椀 白味噌仕立て造里
鮮魚三種盛り煮物
天蕪 ずわいがに餡掛け焼物
鰆柚庵焼き 杏子揚物
特選天ぷら 活海老 旬魚 旬野菜口替り
鱈白子茶碗蒸し酢の物
身巻きふぐ 皮湯引き ぽん酢ジュレ掛け食事
季節炊き込み御飯香の物
三点盛り留椀
旬の真丈 清し仕立 木の芽水菓子
季節の果実※表示料金は、消費税・サービス料10%が含まれております。
※仕入れ状況によりメニュー内容が変わる場合もございます。予めご了承ください。