ENGLISH

ヒルトップシーズンプラン

~ こだわりの料理 スペシャルディナー付きプラン ~

季節感と良質な食材を使用した、
"食"の山の上ホテルをご堪能ください。

※写真はイメージです。

※写真はイメージです。

宿泊料金

1室1名
29,000円
1室2名
スタンダード 49,000円
コンセプト  54,000円~

※土曜、休前日はお一人様 +3,000円。
※当プランは、税・サービス料込となります。

電話で予約

03−3293−2311

プラン内容

  1. ご夕食は4箇所のレストランよりお選びいただきます。
  2. ご朝食は「和朝食」てんぷらと和食 山の上・「洋朝食」ダイニングラヴィ・ルームサービスより選択可
  3. ご滞在中ご利用できるドリンクチケット付き
  4. ホテル近くのフィットネスクラブのご利用が無料

お食事

ディナー

下記の4箇所のレストランから
お選びいただけます。

  • てんぷらと和食 山の上

    てんぷらと和食 山の上

  • 鉄板焼 ガーデン

    鉄板焼 ガーデン

  • CHINESE DINING 新北京

    CHINESE DINING 新北京

  • ダイニング ラヴィ

    ダイニング ラヴィ

ヒルトップシーズンプラン ディナーメニュー

MENU

  • てんぷらと和食 山の上
    • 先附
    • 生湯葉べっこう餡掛け
    • 造里
    • 旬鮮魚ニ種盛り
    • 煮物
    • 季節の野菜炊き合わせ
    • 天ぷら
    • 活巻海老二尾 旬菜四品
    • 食事
    • 天丼 又は 天茶
    • 赤だし 香の物
    • デザート
    • 季節の果物又は、抹茶アイスクリーム
  • 鉄板焼 ガーデン
    • 先附
    • 季節のオードブル
    • 活車海老と帆立貝
    • 仙台牛(A-5)フィレ(90g)又は 仙台牛(A-5)サーロイン(120g)
    • 焼野菜
    • 御飯 又は ガーリックライス
    • 味噌椀・香の物
    • デザート・コーヒー 又は ティー

    ※お好みの食材、焼き加減などお気軽にシェフとご相談下さい。

  • ダイニング ラヴィ
    • 本日のアミューズブーシュ
    • フォワグラのソテー バルサミコ風味
    • コンソメスープ ドゥーブル
    • 伊勢海老のアメリケーヌソース
      又は
      本日の魚料理
    • 飛騨牛フィレ肉のステーキ トリュフソース
    • フロマージュ
    • デザート盛り合わせ
    • パン・コーヒー
  • CHINESE DINING 新北京
    • 特製冷菜盛り合わせ
    • 極上フカヒレの醤油煮込み
    • オマール海老の四川風チリソース
    • 北京ダック
    • 魚の蒸し物 特製ソースかけ
    • 牛肉の豆豉醤炒め
    • 揚げまんとう
    • 本日のプリンとフルーツの盛り合わせ

朝食又はランチ

朝食又はランチのいずれかを
お選びいただけます。

  • 朝食

    • 「和食」てんぷらと和食 山の上
    • 「洋食」ダイニングラヴィ
    • ルームサービス
  • OR
  • ランチ

    新北京・コーヒーパーラーヒルトップから選択
販売期間
2017年6月1日 ~ 2017年8月31日
支払い方法
当日、現地にて精算(現金またはクレジット決済)
*東京都宿泊税を加算させていただいております。
お部屋代金+サービス料の合計がお一人様あたり1万円~1万5千円未満:100円、1万5千円以上:200円