ENGLISH

春満開さくらプラン

~ クラシックホテルでの優雅な春のひとときを ~

お花見カクテル付き
春限定のスペシャル宿泊プラン

宿泊料金

Aプラン
47,000円
Dinner「てんぷらと和食 山の上」
春の特別コース
Bプラン
35,000円
Dinner「葡萄酒ぐらモンカーヴ」
大人の寛ぎコース

※土曜、休前日はお一人様 +3,000円。
※当プランは、税・サービス料込となります。

電話で予約

03−3293−2311

プラン内容

  1. ご夕食はご料金別2タイプをご用意
  2. ご朝食は「和食・洋食」ダイニングラヴィ・ルームサービスより選択可
  3. ご朝食はランチへのお振りかえが可能です
  4. ご滞在中バーノンノンにてご利用いただける桜カクテルチケット付き
  5. ホテル近くのフィットネスクラブのご利用が無料

お食事

ディナー

下記の2箇所のレストランから
お選びいただけます。

  • てんぷらと和食 山の上

    てんぷらと和食 山の上

  • 葡萄酒ぐらモンカーヴ

    葡萄酒ぐらモンカーヴ

春満開さくらプラン ディナーメニュー

MENU

  • てんぷらと和食 山の上
    • 造り二種盛り
    • 活巻海老(1) 魚(2) 野菜(4)
    • 赤だし 又は 澄し椀、ご飯、香の物
    • アイスクリーム
    • <メニュー例>
    • 造り2 種盛り
    • 活巻海老、キス、稚鮎
    • たらの芽、ふきのとう
    • そら豆、アスパラ
    • 赤出し 又は 澄し椀、ご飯、香の物
    • アイスクリーム
  • 葡萄酒ぐらモンカーヴ
    • 小皿料理2 品 + メイン料理1 品 + グラスワイン2 杯(パン付)
    • <メニュー例>
    • ー 小皿オードヴル ー
    • 小海老とシャンピニオンのアヒージョ
    • 鴨のテリーヌのピンチョス
    • 生ハムとマンガリッツアサラミ
    • 帆立貝のソテー リーフ飾り
    • チーズ2種類
    • ー 魚介とお肉のメイン料理 ー
    • ソールムニエル ブール ノワゼット
    • 黒豚の赤ワイン煮
    • ホウボウのフリット ペルノ―酒風味
    • いわい鶏の網焼き エシャロットソース
    • ー ワイン ー
    • ソムリエのおすすめするワイン 赤・白・各2種類

朝食又はランチ

朝食又はランチのいずれかを
お選びいただけます。

  • 朝食

    ダイニング ラヴィ・ルームサービス
  • OR
  • ランチ

    新北京・コーヒーパーラーヒルトップから選択
支払い方法
当日、現地にて精算(現金またはクレジット決済)
*東京都宿泊税を加算させていただいております。
お部屋代金+サービス料の合計がお一人様あたり1万円~1万5千円未満:100円、1万5千円以上:200円