ENGLISH

地下1階
全面禁煙席

鉄板焼 ガーデン

テーブル 16席 / カウンター 7席

ランチ
11:00〜15:00
ディナー(平日)
17:00〜21:00(L.O)
ディナー(土日祝)
15:00〜21:00(L.O)

ご予約・お問い合わせ(直通)

03-3293-2832

おすすめ情報

お食事

シェフのお薦め冬のディナーコース

シェフのお薦め冬のディナーコース
¥12,000
  • 先附
  • 真鯛のカルパッチョ
  • 飛騨旨豚と加賀蓮根のラグー チカテッリ
  • 牡蠣と帆立貝の鉄板焼
  • 仙台牛フィレとサーロイン取り合わせ
  • 焼野菜
  • パン又は御飯又はガーリックライス
  • 味噌椀、香の物
  • デザート、コーヒー

※表記価格の他、税金とサービス料10%を承ります。