ENGLISH

地下1階
全面禁煙席

鉄板焼 ガーデン

テーブル 16席 / カウンター 7席

ランチ
11:00〜15:00
ディナー(平日)
17:00〜21:00(L.O)
ディナー(土日祝)
15:00〜21:00(L.O)

ご予約・お問い合わせ(直通)

03-3293-2832

CHINESE DINNING 新北京

前へ

次へ

  • 素材の良さを堪能

    鉄板焼の花形ともいえるお肉はもちろん、 活オマール海老や活鮑などの新鮮さもいかし、 その職人技を五感でお楽しみいただけます。

  • 黒毛和牛 仙台牛

    霜降りと赤身のバランス、 きめの細かさなど厳しい基準をクリアし、 最高ランクに格付けされた牛肉「仙台牛」を使用

  • お客様との距離感

    お客様の目の前で調理する鉄板焼の魅力は、 味はもちろん視覚や聴覚でも楽しめる事です。 常に良いおもてなしをと心掛けています。

当店について

おすすめ情報

おすすめ情報一覧

ごあいさつ

  • 料理長

    比佐 悦男(ひさ えつお)

    美味しい料理は食材選びで8割が決まります。良いものを選ぶ目と舌で、長い経験をもとに調理し、研究し続けています。
    強い火で焼くと表面が硬くなってしまいます。当店ではお肉にストレスをかけないように時間をかけてやすませながらお焼き致します。
    健康と栄養のバランスを考えるとお肉料理は欠かせません。
    良質のたんぱく質たっぷりのステーキを是非お試し下さい。

  • マネージャー

    久保田 顕士(くぼた けんじ)

    例えばお客様のお好みの焼き加減を記憶するというように、何時お越しいただいても心地よく寛いでいただけるよう、心掛けております。
    目の前で焼き上げるステーキは絶品です。
    特にはじめてのお客様には、カウンターのお席でシェフの手さばきをご覧になり、
    話をしながらお召し上がりいただくことをお勧めします。ぜひ一度お試しください。