ENGLISH

法要プラン

宴会プラン

法要プラン

故人との思い出を語り合うひとときを心を込めてお手伝いいたします。
献花、影膳等のご相談も承っております。

銀河 つつじ つばき

期間

通年

料金

13,000円
・コース料理スタイル(2時間制10名様より)
・着席ビュッフェスタイル(2時間制20名様より)

プラン内容

料理、フリードリンク(ビール、赤白ワイン、日本酒、ウイスキー、ウーロン茶、 オレンジジュース)、写真装飾花、会場費(個室)、音響使用料

料理一例

コース料理スタイル

※3種よりお選びいただけます。

フランス料理

  • オードブル盛り合わせ
    (生ハム・フォワグラ・野菜のマリネ・サーモン・帆立のスモーク)
  • コンソメスープ タピオカ入り
  • 本日の魚料理
  • 牛フィレ肉のソテー トリュフソース
  • デザート盛り合わせ
  • パン・コーヒー

中華料理

  • お楽しみオードブル盛り合わせ
  • フカヒレの醤油煮
  • 海老の北京風チリソース
  • 北京ダック・蟹と白身魚の卵白炒め
  • 蒸し点心二種
  • 和牛もも肉のオイスターソース
  • 揚げまんとう
  • 杏仁豆腐・ゴマ団子盛り合わせ

日本料理

  • 前菜:旬采三種盛り
  • 椀:湯葉進丈
  • 造里:鮮魚二種盛り
  • 煮物:野菜の焚き合わせ
  • 焼物:鰆柚庵焼き
  • 揚物:天ぷら
  • 酢物:鯛昆布〆
  • 食事:御飯 香の物 赤出し
  • 水菓子:メロン

着席ビュッフェスタイル

※2種よりお選びいただけます。

フランス料理

  • サーモン、帆立貝のスモーク
  • シャルキュトリ盛り合わせ
  • ズワイ蟹のカクテルソース キャビア添え
  • フォワグラテリーヌ ブリオッシュ添え
  • 南仏風サラダ
  • 鮑のポワレ ベルモット酒風味
  • オマール海老と帆立貝のニューバーグ風
  • いわいどりの香草風味焼き
  • 牛ロースステーキ レフォールソース
  • パエリア バレンシア風
  • ミックスサンドイッチ
  • フルーツ盛り合わせ
  • コーヒー

中国料理

  • フルーツシーフードのマヨネーズ仕立て
  • クラゲの冷菜・蒸し鶏冷菜・胡瓜の酢の物
  • チャーシューの盛り合わせ
  • フカヒレと白菜の醤油煮
  • 海老の四川風チリソース
  • 北京ダック
  • 四川風鴨の燻製
  • 豚バラ肉の柔らか煮
  • 蒸し点心三種
  • 五目チャーハン
  • フルーツ入り杏仁豆腐

※表示価格の他、税金・サービス料10%を承ります。
※メニューは一例です。食材は仕入状況により異なる場合がございます。

資料請求・お問い合わせ